SERVICE
HOME > サービス > 芸能事業 > 協力作品一覧

Entertainment芸能事業

協力作品一覧

ドラマ

2017年 TBS 日曜日 午後9時 小さな巨人
2017年 フジテレビ 月曜日 午後9時 突然ですが、明日結婚します
2017年 TBS 水曜日 深夜0時10分 レンタルの恋
2017年 日本テレビ 日曜日 午後22時30分 視聴探偵 日暮旅人
2016年 フジテレビ 月曜日 午後9時 カインとアベル
2016年 フジテレビSP 火曜日 午後9時 「わたしの運命の恋なんてありえないと思ってた」
2016年 TBS 金曜日 午後10時 砂の塔 知りすぎた隣人
2016年 TBS 日曜日 午後9時 99.9 -刑事専門弁護士-
2015年 テレビ朝日 金曜日 午後11時15分 「セカンド・ラブ」
2014年 TBS 日曜日 午後9時 S-最後の警官-
2014年 フジテレビ 木曜日 午後10時 「医龍 Team Medical Dragon 4」
2011年 LISMO Channel 4夜連続 「続・言霊の女たち」
2011年 日本テレビ 水曜日 午後10時 ブルドクター
2011年 フジテレビ 日曜日 午後9時 「マルモのおきて」
2011年 フジテレビ 木曜日 午後10時 「BOSS 2ndシーズン」
2011年 TV TOKYO 月曜日 午後10時 鈴木先生
2011年 フジテレビ 月曜日 午後9時 「幸せになろうよ」
2011年 日本テレビ 木曜日 午後11時58分 示談交渉人 ゴタ消し
2011年 フジテレビ 火曜日 午後10時 「グッドライフ~ありがとう、パパ。さよなら~」
2011年 テレビ朝日 日曜日 午後11時 「アスコーマーチ!~県立明日香工業高校行進曲~」
2011年 フジテレビ 火曜日 午後9時 「名前をなくした女神」
2011年 日本テレビ 9夜連続 「桜からの手紙~AKBそれぞれの卒業物語~」
2011年 フジテレビ 4夜連続 「プロポーズ兄弟~生まれ順別 男が結婚する方法」
2011年 テレビ朝日 日曜日 午後23時 「Dr.伊良部一郎」
2011年 TBS 日曜日 午後9時 冬のサクラ
2011年 フジテレビ 日曜日 午後9時 「スクール!!」
2011年 テレビ朝日 金曜日 午後11時15分 「バーテンダー」
2011年 フジテレビ 月曜日 午後9時 「大切なことはすべて君が教えてくれた」
2009年 TBS 土曜日 午後8時 MR. BRAIN
2009年 フジテレビ 木曜日 午後10時 「BOSS」
2009年 フジテレビ 火曜日 午後9時 「白い春」
2008年 日本テレビ 土曜日 午後9時 スクラップ・ティーチャー~教師再生~
2007年 TBS 金曜日 午後10時 「山田太郎ものがたり」
2007年 日本テレビ 土曜日 午後9時 喰いタン2
2006年 テレビ朝日 金曜日 午後11時15分 「時効警察」
2003年 TBS 木曜日 午後10時 高原へいらっしゃい
1979年 東京12チャンネル 火曜日 午後10時 「おやこ刑事」

映画

2017年 恋と嘘
2016年 夢二~愛のとばしり
2015年 十字架
2012年 僕等がいた 後篇
2012年 僕等がいた 前篇
2012年 アフロ田中

バラエティ

2002年~ テレビ朝日 日曜日 深夜0時10分 やべっちFC
2009年~2012年 東海テレビ

火曜日 深夜0時40分

バナナマンのブログ刑事
2008年~2011年 フジテレビ 火曜日 深夜1時38分 「限定品コラボネーゼII」
1994年~2002年 テレビ朝日 月~木 トゥナイト2
1980年~1994年 テレビ朝日 月~金 トゥナイト
1965年~1990年 日本テレビ 月~金 「11PM」
芸能事業のページへ戻る